公示公告

当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 财政公告 -> 公示公告

关于公示购买中介机构服务的通知

信息来源:省财政厅     发稿编辑:寇宏    发布时间:2017-01-22 15:00:00   【字体: | |
各有关事务所:

  为进一步加强省财政厅各单位购买中介机构服务工作管理,提高选聘中介机构行为的公正性和透明度,根据《关于印发省财政厅购买中介机构服务暂行办法的通知》(辽财办综[2016]16号),现对省财政厅经济建设处《编制辽宁省2016年度固定资产投资报表》拟购买中介机构服务进行公示。公示时间为5个工作日。

  此次公示省财政厅经济建设处财务审计类项目1个,拟付费25万元。

  请《关于省直单位聘用会计师事务所资产评估所实施定点管理有关事宜的通知》(辽财采函[2015]171号)范围内的定点中介机构,根据公示的内容,在公示期内向省财政厅经济建设处提出承接具体业务申请并填报《中介机构承接服务项目申请表》以及相关材料。

  联系人:李晴

  联系电话:024-22827490           

                                                                                                 辽宁省财政厅

                                                                                                 2017年1月22日

    附件:省财政厅购买中介机构服务需求情况表