公示公告

当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 财政公告 -> 公示公告

关于再次公示购买中介机构服务的通知

信息来源:省财政厅     发稿编辑:寇宏    发布时间:2017-09-27 16:56:00   【字体: | |
各有关事务所:

  根据《关于印发省财政厅购买中介机构服务暂行办法的通知》(辽财办综[2016]16号)有关要求经网上公示,有16家符合《关于省直单位聘用会计师事务所资产评估所实施定点管理有关事宜有通知》(辽财采函[2015]171号)规定,提出承接“2016年度辽宁省农业综合开发项目验收核查”申请。

  按照暂行办法要求的1:3的比例,“2016年度辽宁省农业综合开发项目验收核查”拟聘用中介机构7家,目前预选中介机构总数不足21家,需“从选聘中介机构流程的公示环节开始,重新选取预选中介机构”。公示时间为5个工作日。

  请《关于省直单位聘用会计师事务所资产评估所实施定点管理有关事宜的通知》(辽财采函[2015]171号)范围内的定点中介机构,根据公示的内容,在公示期内向省农业综合开发办公室提出承接具体业务申请并填报《中介机构承接服务项目申请表》以及相关材料。

  联系人:贾  

  联系电话:024-22703464          

                                                                                                 辽宁省财政厅

                                                                                                 2017年925

    附件:省财政厅购买中介机构服务需求情况表